55 6819 7325
contacto@bwc.com.mx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES
Responsable de la protección de sus datos personales

BWC independiente S.A. de C.V., con domicilio en Horacio 632, C.P. 11550 CIUDAD DE MÉXICO, DISTRITO FEDERAL, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Departamento de Protección de Datos

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Protección de Datos Personales en:

Domicilio: Horacio 632, C.P. 11550 CIUDAD DE MÉXICO, DISTRITO FEDERAL

Teléfonos: 55312030 ext. 1212

Línea directa: 5554181708

Correo: contacto@bwc.com.mx

Página de Internet: www.blackwallstreetcapital.com

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

En ese sentido, su información puede ser compartida por BWC independiente S.A. de C.V. con las siguientes finalidades:

Proveer servicios y productos requeridos;

Informar sobre nuevos productos o servicios o cambios a los mismos que estén relacionados con el contrato;

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas a través de los contratos firmados con usted;

Evaluar la calidad del servicio

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Proveer información confiable y actualizada a nuestros proveedores de servicios y Autoridades relacionados con el contrato de intermediación bursátil de conformidad con la Ley del Mercado de Valores y demás leyes que le apliquen y con el cumplimiento del Contrato laboral y las prestaciones establecidas con los empleados.

Dar cumplimiento a las Disposiciones legales aplicables.

Campañas de Publicidad

Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular)

Información Financiera

Información Fiscal (Razón Social, RFC)

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios

Por teléfono

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc)

¿Cómo acceder, rectificar u oponerse al uso y tratamientos de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Transferencia de Datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.

Sociedades del mismo grupo asociadas a BWC independiente S.A. de C.V. que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.

Modificaciones al aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.blackwallstreetcapital.com

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante BWC independiente Protección de Datos y Propiedad Intelectual S.A. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: ifai.org.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos 55312030 ext. 1212, línea directa 5554181708, Horacio 632, C.P. 11550 CIUDAD DE MÉXICO, DISTRITO FEDERAL, o bien por el correo contacto@bwc.com.mx.